Kein so großes Hotel (Bettenburg), mit kurzen Wegen zu Pool, Strand,Essen. Die Sauberkeit war ok. Eher Nüchtern. Kein großes Schnickschnack. Es waren viele Nationaletäten hier. Auch einige Türkische Familien, was eher für das Hotel spricht.Natürlich auch viel Russen,Polen Tschechen, einzelne Deutsche+ Österreicher zu unserer Reisezeit. Wecker mitnehmen und wieder gut Einschlafen können nach Handtuchlegen. Waren schon in vielen Hotels in der Gegend. Preis-Leistung ist sehr gut.Strand ein Traum und wer am Abend Bummeln möchte und am Tag seine Ruhe ist hier sehr gut Aufgehoben. Zu Meckern gibt es immer was.Auch beim Essen findet man immer was. Wir würden jedenfalls wieder kommen
Zimmer waren gut. Größe Ausreichend.Sogar noch Sitzgelegenheit mit Tisch+Sessel. Auch Rauchen ist noch möglich.Nur die Duschen sind etwas klein. Für dickere kaum Machbar zu Duschen. Fließenboden und Safe gegen Bezahlung vorhanden. (15€ pro Woche) Leise und gut funktionierende individuell Einstellbare Klimaanlage. Auch Kühlschrank leise und groß genug auch für eigene Getränke. Gut gefiel uns der Balkon mit Glasfront und alle Zimmer mit Sicht aufs Meer.
Es gibt die Strandbar sowie die Hauptbar neben dem Pool. Was auch Ausreichend ist, kaum Wartezeiten. Getränke werden zu den Mahlzeiten gebracht. Fleischstücke gab es so gut wie nie.Hackfleisch in Verbindung mit Gemüse schon.Oftmals Fisch. Für Fleischesser ist es nichts. Salatbüffet und Nachspeisenbüffet wie Üblich in der Türkei ok. Obstauswahl auch. Hygiene und Sauberkeit ließ manchmal zu Wünschen übrig, vor allem Unsauberes Besteck,Teller und bei den Kaffeautomaten. Der Kaffee war nicht gerade gut.
Sehr freundliches Personal. Nicht Überfreundlich. Vor allem die schon älteren Kellner. Wie immer zu Bewundern in der Türkei, die Fremdsprchenkenntnisse Ohne Probleme konnten wir nach 2Tagen das Zimmer wechseln. Das uns zwecks der Lage vorher nicht gefiel.(Zu nah an der Außenbar)
Schon oben erwähnt, war die Lage genial. Alles sehr Nah. Auch für den Abend geht es in 5Min. zu Fuß nach Avsallar links aus dem Hotel. Rechts vom Hotel in 10 Min. weitere Schopping-Möglichkeiten. Strand Super und Feiner Sand. Keine Ausflüge gemacht
Wir legen auf Animation keinen Wert. Deshalb war das Hotel für uns Ideal. Es gab nur Softanimation. Ohne Aufdringlichkeit. Auch am Abend nur Soft.Internetzugang im Lobbybereich.Paßwort erhältlich an der Rezeption.Geringe Kosten. Liegen am Strand zwar Genügend, aber die Auflagen waren schon ab 6:00Uhr Morgens von Frühaufstehern Vergriffen.Erst in der zweiten Woche kam Nachschub an neuen Auflagen, was aber keinen Abbruch des Aufstehens gab. Frühmorgen um ca5:30Uhr klingelten wohl die Wecker in den meisten Zimmern. Dann begann die Jagdt auf die Liegen.Selbst am Pool ging es so zu. Zu erwähnen sind die großen Matratzen, die wie Betten waren am Pool.Ab 8:00Uhr war auch da alles belegt.Sonneschirme waren ausreichend aber man mußte sie Festbinden oder Schließen bei Wind. Die Unfreundlichkeit des Strandboys war seh Auffällig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Johann |