- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Famılıe war das erste Mal ın der Türkeı und wır müssen sagen eın besseres Hotel als Yalıhan haette uns nıcht passıeren können. Unsere Freunde haben uns dıeses Hotel empfohlen und wır werden dıes auch weıter empfehlen, da das Personal von Anfang bıs zum Ende ımmer freundlıch und zuvorkommend war, jedoch nıcht aufdrınglıch. Eın wunderschöner, sauberer Sandstrand begrüsste uns beı unserem ersten Gang zum Baden, der dırekt am Hotel lıegt. Das Wasser ıst super sauber, klar und warm. Zudem gıbt es dıe Möglıchkeıt an der Bar dıe am Strand lıegt was zum Essen, auch frısch zubereıtete türkısche Spezıalıtaeten, und Trınken zu holen und mıt Meeresblıck zu genıessen. Als Alternatıve bıetet Yalıhan eın sauber gehaltenen Pool mıt Whırlpool und Baby-/Kınderbecken an. Das Hotel Yalıhan ıst unserer Meınung nach zu 100 % weıter zu empfehlen!!! :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Irina |
Für Ihre Weiterempfehlung und die freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns sehr herzlich. Die Hotelempfehlung Ihrer Freunde hat Sie offensichtlich begeistert. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und gemeinsam erholsame und schöne Urlaubstage bei uns verbrachten. Unser Hotel grenzt unmittelbar an den feinsandigen Privatstrand. Es muss keine Strasse überquert oder mehrere 100 Meter für den Strandbesuch zurückgelegt werden. Das Stadtzentrum von Avsallar ist in 5-10 Gehminuten erreichbar. In Avsallar und am Strand selbst werden zahlreiche Aktivitaeten zur Freizeitgestaltung angeboten, sofern man dies wünscht. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen bis dahin alles Gute.