Sehr schönes sauberes mittelgroßes Hotel .AI von 10:00 - 24:00 Uhr.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Es ist alles vorhanden.Fazit : Sehr gut.
Wir sind mehr als zufrieden.Sehr gutes Essen,es ist immer etwas dabei. Besonders bei der Auswahl.Die Küche macht einen sehr guten Job um jedem gerecht zu werden.
Das Personal ist sehr höflich und hilfbereit.Man spricht deutsch und englisch. Die Zimmer waren immer sauber und zusätzliche Leistungen kann man an der Rezeption erfragen. Auch an der Rezeption arbeiten nur höfliche und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier möchten wir auch auf die Gästebetreuerin Manuela hinweisen.Sehr höflich,sehr präsent und immer für die Gäste da.Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Ein sehr großes Lob auch ans Manegment.
Das Hotel liegt unmittelbar,von ein paar Stufen getrennt am feinsandigen Strand und Meer.Geschäfte und Bars in wenigen Minuten erreichbar. Ausflüge kann man am Strand im Hotel und in der Stadt jederzeit buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gaby und Hasso |
Wir möchten uns ganz herzlich für diese so netten Worte über unser Haus bedanken. Das Sie Ihren Urlaub offensichtlich sehr genossen haben und Sie sich bei uns vom Alltagsstreß erhohlen konnten, ist uns eine ganz besondere Freude und unser vorrangiges Ziel.