Melanie (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandTOP HOTEL - EMPFEHLENSWERT

Gut

Sehr schönes kleines Hotel. Sauber, freundlich und tolle Lage; direkt am Strand. Moderne Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten erreichbar. Tolles klares Meer. Sehr guter Wellnessbereich zum guten Preis.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Wasserkocher für Kaffee und Tee (wurde täglich nachgefüllt) und Minibar (auch täglich nachgefüllt) vorhanden. Unser Zimmer war ziemlich laut, da nach hinten raus (laute Straße), aber auszuhalten 😉

• Toll angerichtet, ohne viel Schnickschnack. Immer lecker und für jeden was dabei. Für die Größe des Hotels recht viel Auswahl. Kellner immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr fleißig. Abends Stofftischdecke und Stoffservietten. Man konnte draußen und drinnen essen.

• Alle super nett, auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Probleme mit einer Tür wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Klasse!!!

• Gut
  • Transfer hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Ausflüge wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse