Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit super Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim vierten Besuch des Hotel Yalihan UNO wurden wir nicht enttäuscht . Bei gutem Wetter ist dieses Hotel mit dem super Strand und tollen Wasser einfach Spitze. Personal in allen Bereich super freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche des Hotels sehr gepflegt. Viele der Liegen am Strand wurden inzwischen erneuert . Unter die Sonnenschirme am Strand wurden zusätzliche Stoffschirme gespannt und Tische angebracht. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Matratzen wurden während unsers Aufenthalts erneuert. Diverse Stühle auf der Terrasse waren leider in keinem guten Zustand. Mit etwas Leim und zusätzlichen Befestigungen könnte dies behoben werden. Das Hotel ist im Preis Leistungsverhältnis einfach Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
      • Zustand & Qualität des Pools
        Gut

Strand
      • Entfernung zum Strand
      • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
      Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen auch Ihr 4. Urlaub bei uns wieder sehr gut gefallen hat, und die kleinen Änderungen positiv von Ihnen wahrgenommen wurden. Viele dieser Detailänderungen verdanken wir dem Feedback unserer Gäste, welches uns die Möglichkeit gibt, Veränderungen in ihrem Interesse durchzuführen. So wurden auch die Stühle inzwischen kontrolliert, gewartet und bei Bedarf ausgetauscht. Sehr gern würden wir Sie auch in Ihrem 5. Urlaub in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.