Miryam (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel ♡ Tolles Team ♡ Danke♡

Liebes Team von Yalihan-Una. Wir waren im September 2020 bei euch. Wir danken euch von ganzem Herzen ❤ für Eure Gastfreundlichkeit, Eure Liebe, Eure Fürsorge, Eure wertvolle Arbeit. Es wurde schon vor Beginn de Hotels die Koffer desinfiziert, Fieber wurde am Empfang und Allgemein zu jeden Mahlzeiten gemessen. Es sind gastfreundliche und tolle Mitarbeiter. TASHIMO Unser Lieblings-Freund, der die Besten Cocktails zubereitet, ist ein junger Mann, der für sein Alter den Überblick über seine Gäste hat. Sein Team an der Seite, waren stets bemüht, den Gästen das bestmögliche zu geben. Die jungen Menschen arbeiten von morgens bis abends an der Bar und servieren u.A. Das Essen, sorgten für extreme Sauberkeit uvm. Tasimo ist ein toller Mensch. Das ganze Personal trug durchgehend Mundschutz, zu Zeiten der Pandemie, bei 40 Grad. Wir danken euch so sehr... Beruhigt war ich über eure tolle Arbeit. Ihr seid in allem sehr schnell, hilfsbereit, sehr hygienisch, gastfreundlich, menschlich und nie genervt gewesen. Wir danken euch. Wir kommen wieder, wenn die Pandemie vorüber geht. Bis dahin wünschen wir euch allen eine gesegnete und erholsame Zeit. Uhr seid die Besten ♡. Der Corona Test war der Knaller. Ein sehr netter Arzt kam mit dem Krankenwagen vor das Hotel. Er war der erste Arzt, der Gefühl hatte. Danke, dass alles gut geklappt habt... ♡♡♡ Inshallah. Danke. Miryam, Jürgen Und viele Freunde.... Dankeeee... ♡♡♡♡♡

• Tolles Zimmer Schöne Dusche Tägliche Reinigungen

• Absolut hygienisch Mundschutz Pflicht Fiebermessungen - mehr als 3x am Tag Danke

• Hervorragend Ob die Mitarbeiter am Empfang oder das Personalausweis im allgemeinen Danke ❤️ ❤️ ❤️

• TOLLE LAGE TOLLES MEER DIREKT IN DER STADT AVSALLAR

• Wellness
    • Sport

Einfach toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miryam

Sehr geehrte Miryam, Dankeschön für ihre Bewertung. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse