Waltraut (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man muss es einfach mogen.Es war ein super Urlaub trotz Ferienzeit konnte man gut entspannen. Ein sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.Wer hier uber Essen usw.meckert fahrt bestimmt nicht oft in Uraub !! Wir hatten auch nie ein Problem am Strand eine Liege zu bekommen,ohne Handtuch zu reservieren. Sicherlich kommen wir wieder,danke gesamten Personal!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Waltraut

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. In der gesamten Hotelanlage verfügen wir über eine 100%ige Liegenkapazitaet (durch die Veranstalter vorgeschrieben sind mind. 70%!), wobei sich der Grossteil unserer Liegen am hoteleigenen Sandstrand befindet. Da wir diesen Strand direkt vor der Tür haben, ist die Poollandschaft vergleichsweise klein. Dementsprechend weniger Liegemöglichkeiten finden sich hier und die Poolliegen sind sehr schnell belegt. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt jedoch einen Platz am Sandstrand. Dort verfügen wir über ausreichend Liegen, so dass eine "Belegung" in den frühen Morgenstunden nicht zwangslaeufig erforderlich ist. Auch nach dem Frühstück finden sich noch einige freie Plaetze. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.