Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • StrandToller Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Super Hotel mit tollen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen tollen Entspannungsurlaub. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, aber nicht mehr im April, sondern in den Sommermonaten, da man da bestimmt mehr Möglichkeiten hat, sich im Hotel zu entspannen und die warmen Temperaturen zu genießen. Im April waren die Temperaturen am Abend noch recht kühl, sodass man sich schon sehr arm anziehen musste. Die Wärmepilze waren da schon ein toller Service, der vom Hotel geboten wurde. Da meine Freundin und ich in das Yalihan gereist sind um einfach mal eine Woche lang nichts zu tun, war dieses Hotel die beste Wahl für unseren Entspannungsurlaub. Es hat nichts gefehlt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.

• Wir hatten das Glück, ein Deluxezimmer zu bekommen, welches einen unglaublichen Blick auf das Meer bot. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und bot neben TV einen Safe sowie täglich nachgefüllte Getränke wie Wasser und Kaffee oder Tee. Die Sauberkeit war auch immer ok, da wir jedoch nicht so oft auf dem Zimmer waren, haben wir darauf weniger geachtet. Das Badezimmer hatte eine geräumige Dusche und war immer sauber. An dem Deluxezimmer gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir haben nur ein Restaurant genutzt, daher kann über das A la Carte Restaurant an dieser Stelle nichts gesagt werden. Die Qualität der Speisen war sehr gut und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war leider für die Vielzahl der Gäste etwas zu klein, wenn das Wetter es nicht erlaubte, draußen auf der Terrasse zu sitzen, was nur an einem Abend der Fall war. Man hat gemerkt, dass dieses Hotel sehr auf den Sommer ausgerichtet ist. Beispielsweise gab es zwar im Innenbereich eine Bar, diese war aber während unseren einwöchigen Aufenthalt nicht besetzt. Toll war, dass am Abend auf der Terrasse Wärmepilze aufgestellt wurden. So konnte man trotz kalter Temperaturen die Atmosphäre auf der Terrasse genießen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und gingen auf alle Wünsche schnell ein. Ein rundum toller Service.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Service. Man ist sehr schnell auf Wünsche eingegangen (zum Beispiel war unser Fernseher defekt, was innerhalb einer halben Stunde behoben wurde). Fast alle Mitarbeiter sprachen Deutsch, sodass man sich gut verständigen konnte.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand gelegen und nicht weit von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden, ist aber ok und auszuhalten.

Zu Sport und Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da es (noch) keine Angebote gab. Wir waren hauptsächlich am Strand, der sehr gepflegt und sauber war. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool machte immer einen sauberen Eindruck. Zu unserem Zimmer gab es Strandbetten, die von uns fast täglich genutzt wurden. Auch diese waren immer ordentlich hergerichtet und konnten auch bei weniger schönen Wetter genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Saskia

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass sich Ihr Urlaub bei uns Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechend gestaltet hat und Sie bei uns eine kleine erholsame Auszeit vom Alltagsstress nehmen konnten. Unbestritten stehen bei uns Erholung und Entspannung an erster Stelle. Wir bieten unseren Gaesten eine zurückhaltende Animation. Aktivitaeten werden angeboten, jedoch nicht aktiv beworben. Jahreszeitlich bedingt war auch das Abendprogramm noch nicht vollumfaenglich geboten, da dieses auf der Aussenterrasse stattfindet. Ab Mai sind die Temperaturen bestaendiger und die Abende werden auch angenehmer. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute.