Jasmina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper, wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel ist wirklich klasse, Hygiene steht total im Fokus, jeden Tag wird alles gesäubert von den Zimmern zur Poolanlage,den Strandliegen,den Restaurants die Terassen, das Personal leistet wirklich super Arbeit. Es sind alle super freundlich und zuvorkommen, fast jeder versteht Deutsch.Das Personal trägt immer eine Maske und Handschuhe. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und vielfältig ,es wird darauf geachtet, dass immer was neues angeboten wird. Es gibt auch verschiedene Animationen im Hotel,es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig. Ein rundum tolles Hotel, welches sehr modern ausgestattet ist. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Hotel im Yalihan Una und planen nächstes Jahr wieder zukommen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, besonders die Terassen sind sehr attraktiv. Es ist vorallem sehr sehr sauber und es wird jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen ist wirklich sehr lecker, alles was man probiert hat hat geschmeckt und ist schön angerichtet. Leider ist es kein Buffet, wo man sich die Sachen selbst auf den Teller tut. Dies ist Corona geschuldet, nun geht man die Gänge lang sucht sich das Essen aus und sagt was man haben möchte. Ich habe es mir als nervig vorgestellt, es ist aber wirklich in Ordnung, wie gesagt es geizt auch niemand mit dem Essen.

• Das Personal im Yalihan Una ist wirklich rundum der Knaller. Von den Kellnern bis zu Köchen sind alle freundlich und keiner geizt mit dem Essen, wenn es auf die Teller serviert wird. Man hat immer jemanden an den man sich wenden kann.

• Gut
  • Die Lage ist laut unserem Reiseführer sehr gut, denn es hat den schönsten Strand Incekum in Alanya. Eine Hotelanlage steht neben der anderen und es sind alles Privatstrände, somit wirklich sauber, da das Personal auch am Strand den ganzen Tag Müll aufpickt und die Liegen zurecht rückt. Das nächstgelegene Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und einem Bazar sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Mir gefällt die Lage, wer jedoch viel auf eigene Faust unternehmen möchte müsste vllt. mehr in die Stadt rein. Der Flughafen Antalya ist ebenfalls ca. 100 km entfernt, finde ich aber nicht problematisch, da das mit dem Transfer gar kein Problem ist. In der Nähe ist das Delphinaquarium und natürlich die Stadt Alanya, welche auch viel vorallem an Natur zu bieten hat.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist wirklich super, sie ist ganz hochwertig gestaltet und hat einen Whirlpool integriert. Die Betten gefallen mir besonders gut und sind sehr gemütlich. Man liegt am Pool im Bett und schaut aufs Meer. Das Hotel hat auch einen türkischen Hamam zu bieten, welches ich wärmstens empfehlen kann wir waren dort zum ersten Mal in einem Hamam und haben gleich einen zweiten Termin gebucht inklusive Massage. Es gibt auch Fitnessräume, welche wir jedoch nicht genutzt haben also kann ich dazu nichts sagen :D Es gab an einigen Abenden auch Animationen, einen Abend wurden türkische Tänze aufgeführt mit türkischer Musik,auch der berühmte Tanz, wo sich die Person im Kreis dreht. Es war sehr interessant und so wurde einem die türkische Kultur näher gebracht. Sonst gab es in unserer Zeit an zwei weiteren Abend Live Musik, ein Sänger hat abwechselnd türkisch und englisch gesungen, konnte man sich anhören war aber nicht spektakulär. Jedoch hat man abgesehen davon viele weitere Möglichkeiten im Hotel sich zu beschäftigen, ein Fotoshooting kann man machen, ein Tatoostudio, einen Friseur, Optiker etc. gibt es. Natürlich aber alles gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmina

Liebe Frau Jasmina, Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse