Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Urlaub um zu endspannen und zu genießen

Gut

Tolles Hotel , Seher sauber gutes essen tolle Mitarbeiter , Gut gelegen , für Urlaub mit Wohlfühl Charakter

• Gute Ausstattung .. Safe , Minibar , TV , Meerblick sehr schön , was will man mehr

• Grosse Auswahl , lekker gemacht , TOP

• Super Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Barkeeper über Putzfrauen ........ nur GUT

• Gut
  • Direkt am Strand und zur Innenstadt mit Geschäften und Restaurants nur über eine Brücke 5 Minuten zu Fuß

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sonne , Strand , und MEER :)) waren ende März da die meistens anderen Hotels noch geschlossen , Fitnessraum und Wellness Vorhanden und seher zu Empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Es freut uns sehr, dass Sie einen so wundervollen Urlaub genießen konnten! Es klingt nach einer perfekten Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Lage unseres Hotels direkt am Strand und nur einen kurzen Spaziergang von der Innenstadt entfernt, ist natürlich ein großes Plus für unsere Gäste. Auch die Ausstattung der Zimmer, der Service und das leckere Essen scheinen rundum gelungen zu sein. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter überall so einen tollen Eindruck hinterlassen haben – von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Unsere Reinigungskräfte für die Zimmer arbeiten schon seit vielen Jahren mit uns zusammen. Würden Sie glauben, wenn ich Ihnen sage, dass es 25 und 40 Jahre sind? Ja, mit solch einem wundervollen Team zu arbeiten macht uns stolz. Bis auf ein baldiges wiedersehen, herzliche Grüsse.. Ihre Yalıhan Una Familie