Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und auch dieses Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderschön und auch der Pool ist super gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Lediglich die Dusche im Bad ist sehr klein. Für uns war es in Ordnung aber manche Leute tun sich da sicher schwer. Hier soll aber laut einigen Stammgästen bereits Abhilfe geschaffen werden. Das Essen in dem Hotel ist sehr lecker und es gibt wirklich von allem etwas. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Salatbuffet, warme Speisen (lecker Fisch, Meeresfrüchte, Fleischgerichte), kalte Vorspeisen, Obst und natürlich leckere Desserts, was will man denn mehr? Das Personal ist sehr aufmerksam und sofort zur Stelle. Was uns besonders gut gefällt, ist die Nähe zum Strand. Die Treppen runter und schon ist man da. Ein wundervoller Sandstrand und immer ausreichend Liegen. Allerdings sollte man bereits um 6 Uhr früh parat stehen, wenn man in der 1. Reihe oder am Pool liegen will. Hier könnte die Hotelleitung einen späteren Zeitpunkt festlegen, z. B. ab 07.30 Uhr mit Frühstücksbeginn. Dann hat wenigestens jeder mal die Möglichkeit auf solch einen Platz und nicht nur (seeeeehr) Frühaufsteher. Bezüglich der Animation geht es eher ruhig zu, was wir sehr schätzen. Wer also Party sucht, ist hier an der falschen Adresse. Dieses Hotel hat viele Stammgäste und ist somit sehr familiär. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub im Yalihan und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadine

Für die netten Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Dabei nutzen wir auch gleich die Gelegenheit zu bestätigen, dass die Badezimmer in der Winterpause mit größeren Duschzellen ausgestattet werden.