David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub - gern wieder..

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Yalihan ist ein, von der Zimmeranzahl, eher kleineres Hotel, was sich aber in keinem Fall negativ auf das Wohlbefinden auswirkt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden, allerdings hätte gern noch etwas mehr Platz(bsp. kleine Sitzecke mit Tisch) da sein können, um seinen Laptop oder ähnliches dort abzustellen zu können. Des Weiteren wurde unser Bettwäsche in der gesamten Zeit nicht einmal gewechselt. Hier hätten wir uns zumindest einen Wechsel gewünscht. Die Nähe zum Hoteleigenen Standabschnitt ist optimal. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal am Strand ist freundlich und immer hinterher, dass man auch eine Auflage(kostenfrei) bekommt. Auch die Badehandtücher werden einem umsonst zur Verfügung gestellt und können jeden Abend ab 16 Uhr getauscht werden. Das Essen war generell gut, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass mit mehr Gewürzen gearbeitet wird. Wir mussten fast bei jeder Speise nachwürzen, da unserer Meinung nach mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen sparsam umgegangen wurde.(Dies ist aber geschmackssache) Die Gerichte wurden auch teilweise wiederholt und die Salatauswahl war(fast) jeden Tag die selbe. Gut ist, dass man neben dem Buffet auch noch in zwei Hoteleigenen Restaurants - nach Reservierung an Rezeption - speisen kann. Dort hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Jeden Mittwoch ist ein kleiner Basar in Avsallar, bei dem man gute Schnäppchen machen kann. Diesen erreicht man zufuß sehr gut und schnell. Wir waren in ca. 10 Minuten dort. Auch die Innenstadt von Avsallar ist zufuß gut zu erreichen und einen Besuch wert. Im Großen und Ganzen war es aber ein super Urlaub. Das Personal stets aufgeschlossen und wir können es in jedem Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:David

Für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Feedback der Gaeste ist uns sehr wichtig um unsere Leistungen weiterhin optimieren zu können. Die angesprochene Problematik des Waeschewaechsels waehrend Ihres Urlaubes werden wir umgehend an das Housekeeping weiterleiten um sicher zu stellen, dass derartiges nicht mehr vorkommt. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben, sich gut erholen konnten und Ihren Urlaub bei uns in guter Erinnerung behalten werden.