Sehr nettes Hotel. Wie immer ( bereits das Dritte mal da ) sehr sauber und freundlich. direkt am Sandstrand mit einer herrlichen Terasse. Kein Renovierungsstau, Coronabedingt auch sehr ruhig.
War wie immer sauber, viel Platz für den Preis und der Kategorie. Der Meerblick ist hier unübertroffen.
Sehr abwechlungsreich auch für Vegetarierer jeden Tag neues Essen. Auch die Süßspeisen so was von Lecker. Man findet immer etwas worauf man gerade Apetit hat.
Viel Stammpersonal, alle sehr freundlich schnell und aufmerksam. Besonders der Kellner der fast immer freundlich lächelt ( vielen Dank für die Blume am Tisch ) und die Küchenangestellte die immer den Teller mit einem Knicks reichte.
Den langen Anfahrtsweg vom Flughafen ist der Erholungseffekt allemal wert. Abends kann man über die Brücke in den Ort hinein spazieren gehen, wird eigentlich nie langweilig.
Coronabedingt etwas ruhiger als wie in anderen Jahren, aber wer es wollte konnte bei den Strandveräufern auch einen Ausflug buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse