Seit 18 Jahren zwei mal machen wir hier Urlaub. Es gefällt uns alles hier. ALLES ist hier sehr schön, der Strand ist einzigartig, pur Sand. Keine Animation, keine Kinder, wir haben nichts dagegen aber das es ruhig ist, gefällt uns. Es ist wie ein Butikhotel, klein fein.
Eine wunderschöne Aussicht. Vom Bett aus sieht man das Meer. Neu renoviert, sehr modern.
Alles schmeckt sehr gut, es ist so viel Auswahl, man kann jeden Tag etwas anderes probieren.
Das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln und arbeiten von Herzen..
Direkt am Ort in Avsallar, man hat die Möglichkeit in 5 Minuten zu den Geschäften zu gehen.
Wir haben nichts unternommen, bisschen bummeln, das ist ja auch überall möglich. Nach Alanya, nach Side, nach Manavgat kann man Ausflüge planen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Günter & Ilse |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilse, lieber Günter wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass sich viele Sachen zu Ihrer Zufriedenheit verbessert haben und Sie alle Bereiche mit einer perfekten Punktezahl bedacht haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Yalıhan Una Familie