Sehr schönes sauberes Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Preis/ Leistung super.
Saubere Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Zimmer vor einigen Jahren renoviert. Einen Punkt Abzug da uns persönlich die Matratzen zu hart waren.
Es gibt fast rund um die Uhr was zu essen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Also wer hier nichts zum essen findet dem ist nicht zu helfen!
Service super. Alles sind nett und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter gibt sich viel Mühe.Besser geht's kaum.
Direkte Lage am feinen flachabfallenden Sandstrand. Besser geht's nicht. Toller Ausblick wenn man Zimmer mit Meerblick bucht. Ein Stern Abzug für die ca 1.5 h bis 2 h Anfahrt vom Flughafen. Aber es lohnt sich definitiv.
Animation gibt es kaum. Das Hotel ist eher was für Ruhesuchende. 2 Tage in der Woche Livemusik. Da wir zum Zeitpunkt des muslimischen Opferfestes da waren gab es ausnahmsweise auch Tanz- und Acrobaticshow. Allerdings würde ich diesen Zeitpunkt das nächste Mal meiden da zu dieser Zeit viele Einheimische das Hotel besuchen und es sehr voll und hektisch wird. Massagen und Hamam mit Körperpeeling im Spa Bereich sehr zu empfehlen. Preis/ Leistung super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Larissa |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Aus diesem Grund gestaltet sich auch die Animation bei uns sehr zurückhaltend und unaufdringlich.Wer seinen Erholungsurlaub noch abrunden möchte, dem sei ein Besuch in unserem Spa empfohlen. Die Anwendungen sind vielseitig und werden den Bedürfnissen entsprechend zusammen gestellt. Unser Küchenteam bemüht sich neben der Praesentation regionaler Gerichte auch um internationale Standards. Wobei natürlich die türkische Küche durch die Verarbeitung von viel Obst und Gemüse sicherlich sehr bekömmlich ist. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bestebt, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Für diejenigen Gaeste, die im Urlaub auch gern etwas unternehmen möchten, finden sich in der Region verschiedenste Möglichkeiten von sportlich über historisch bis kulturell. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.