- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr kleines und sehr gutes Hotel Zimmer sehr sauber jeden Tag Hand Tuch wecksel . auch für dem Strand. Wasser Kocher ist auch auf dem Zimmer .Kaffee und Tee werden jeden Tag neu ins Zimmer geleg . Fernseher 70er mit 44 Programmen und sehr vielen Deutschen Sendern.Essen im Hotel ist gut für jeden was dabei .Auch eine Gäste Betreuerin ( Manuela ) Sie ist sehr nett und jeden Tag für alle Gäste da .wenn mal Probleme auf treten sollten . Noch mals vielen dank an das Ganze Personal und dem Manager Ahmet C. ,der auch für jeden Gast zu Sprechen ist für den Tollen Urlaub bei euch im Hotel . Kommen mit sicherheit nähstes Jahr wieder nach euch Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Franz |
Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder Gäste in unserem Hotel sein möchten. Gern bemüht sich unser Personal, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und wo immer es möglich ist behilflich zu sein. An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich für Ihre Bemühungen um eine hilfreiche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.