- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mochten uns bei allen Mitarbeitern des Hotel bedanken , fur den schonen Urlaub .Kommen mit sicher heit balt wieder zu euch ins Hotel . Vor allen vielen dank , an die Mitarbeiter der Strandbar vor allen Idris mit seinen mit Arbeitern , die alle sehr nett und Hilfsbereit sind . Was gar nicht geht , ist der Gitarren Spieler am Arbend der viel viel zu laut spielt und euch nicht Singen kann , da sollte man sich wenn es geht was anderes ein fallen lassen . An sonsten war alles O K und schon .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Franz |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gut entspannen konnten freut uns sehr. Bei der Gestaltung des Abendprogrammes bemühen wir uns um Abwechslung und Vielfalt. Sollten dabei nicht alle Geschmaecker bedient werden können bedauern wir dies sehr. Sollte es sich als notwendig erweisen, werden wir das Programm ggf. auch umgestalten. Wir hoffen Sie sind entspannt und gestaerkt für den Alltag gut wieder zu Hause angekommen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.