- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Sonnenschirme allerdings könnten etwas größer sein, damit ausreichend Schatten vorhanden ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Die Zimmer sind zusätzlich ausgestattet mit einem befüllten Kühlschrank, einem Wasserkocher und mit einer Klimaanlage mit Temperaturwahl. Die Sonnenschirme am Strand sollten vergrößert werden. Das Volleyballfeld sollte verlegt werden. Mitunter ist es während der Spielzeit sehr riskant in diesem auf der Liege zu liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Der klimatisierte Speisesaal war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und bemüht sich, soweit möglich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt am sehr schönen feinsandigen Sandstrand. Der Strand ist direkt von der Hotelanlage über eine kleine Treppe zu erreichen. Die Bars, Restaurants und Geschäfte im kleinen Örtchen Avsallar sind in weniger als 10 Minuten zu erreichen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Unser Küchenteam bemüht sich neben der Praesentation regionaler Gerichte auch um internationale Standards. Wobei natürlich die türkische Küche durch die Verarbeitung von viel Obst und Gemüse sicherlich sehr bekömmlich ist. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bemüht, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.