- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum zweitenmal im Yalihan.Es hat uns, wie um letzten Jahr , sehr gut gefallen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer dabei alle Wunsche zu erfullen.Beim Essen findet man immer was sehr gut schmeckt. Die Geschmacker sind halt verschieden.Liegen bekommt man am Strand immer, am Pool nicht nach 9 Uhr.Zum Shoppen war der Weg kurz.Storend war nur der Strassenlarm, aber daran die Zimmer besser zu isolieren ( Turen abdichten) wird gearbeitet. In der zweiten Nacht gewohnt man sich aber schon daran.Nur die Life Musik muss verbessert werden. Sie war zum Teil zum Einschlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Harry und Brigitte |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in Ihrem 2. Urlaub bei uns wieder sehr wohl fühlten und gemeinsam gut erholen konnten. Bei der Gestaltung des Abendprogrammes bemühen wir uns um grösstmögliche Abwechslung um den unterschiedlichen Geschmaeckern unserer Gaeste der verschiedensten Nationen gerecht zu werden. In der gesamten Hotelanlage verfügen wir über eine 100%ige Liegenkapazitaet (durch die Veranstalter vorgeschrieben sind mind. 70%!), wobei sich der Grossteil unserer Liegen am hoteleigenen Sandstrand befindet. Da wir diesen Strand direkt vor der Tür haben, ist die Poollandschaft vergleichsweise klein. Dementsprechend weniger Liegemöglichkeiten finden sich hier und die Poolliegen sind sehr schnell belegt. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt jedoch einen Platz am Sandstrand. Dort verfügen wir über ausreichend Liegen, so dass eine "Belegung" in den frühen Morgenstunden nicht zwangslaeufig erforderlich ist. Auch nach dem Frühstück finden sich noch einige freie Plaetze. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem 3. Urlaub in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.