Matze (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel mit bester Strandlage

Hotel mit direkter Strandlage (sehr gut); da viele ältere Personen im Hotel gewesen sind, sollte man evtl. über einen barrierefreien Zugang zum Strand gewährleisten, da dieser nur über Treppen erreichbar ist. Ein absolutes Desaster war der hotelansässige Optikerladen namens Adler Optik. Leider waren die Verkäufer nicht in der Lage einen Achswert zu ermitteln, daher war die Brille dementsprechend nicht wunschentsprechend und nicht zum Kauf geeignet. Noch nicht mal eine Entschuldigung gab es seitens dieses Geschäftes. Daher ein absolutes NoGo!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei.

• Absolutes Topteam. Herzliche Grüße an Ibrahim und Erem!!!

• Gut
  • Kurze Wege zu den Geschäften und Basaren. Der Mittwochsbasar ist ein "muss"!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Matze

Liebe Matze, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir werden mit unserem Optiker über die von Ihnen genannten Probleme sprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse