- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir und meinem Sohn hat der Aufenthalt sehr gefallen. Schones und sauberes Zimmer und Badezimmer, super Aussicht im 5. Stock, sehr schon angelegter Pool der Abends immer gereinigt wurde, zum Meer wirklich nur ein Katzensprung. Gutes Essen in Hulle und Fulle, eigentlich von Fruhstuck bis Ende Abendessen durchgehendes Essen und trinken moglich. Gesamtes Personal sehr freundlich, viele konnten auch deutsch. Nachts konnte man ruhig schlafen, also keine Larmbelastigungen. Fazit: und hat der Aufenthalt wirklich gut gefallen, fur das was wir machen wollten was es genau richtig. Man wird sicherlich immer das eine oder andere bemangeln konnen wenn man extra danach sucht, aber fur uns wars perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | MARCELLO |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn den Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich gemeinsam erholen konnten. Unser Hotel zaehlt mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hause gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen. Wer ein bisschen mehr Action möchte, findet am Strand viele Wassersportmöglichkeiten. Die Umgebung bietet darüber hinaus auch noch viele Möglichkeiten im Bereich Sport, Kultur oder Geschichte. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.