- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist das größte Plus, außerdem das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Eigentlich ein Hotel, das für einen ruhigen erholsamen Urlaub prädestiniert ist, leider nervt die permanente Beschallung vom Nachbarhotel. Aber abgesehen davon ist das Yalihan auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gut erholen konnten. Unser Hotel bietet lediglich eine zurückhaltende und unaufdringliche Animation. Da sehr viele Gäste wie Sie auf der Suche nach Entspannung und Ruhe sind, möchten wir diesem Bedürfnis gern gerecht werden. Unser Nachbarhotel hat ein etwas anderes Konzept, was jedoch nicht heißt, dass dort Tag und Nacht gefeiert wird. Auch da gibt es, wie bei uns, Livemusik. Wenn wir unseren "türkischen Abend" durchführen, könnte es auch im Nachbarhotel mal als "laut" empfunden werden. Beim Einschlafen das Meeresrauschen zu hören, entschädigt dann sicher dafür.