- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Jahren Urlaub in Side in Hotels der Defne- Gruppe haben wir uns fur das Hotel Yalihan entschieden und waren nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen, erhielten sofort unser gebuchtes Deluxe-Zimmer und konnten mit dem Urlaub beginnen. Das direkt am feinen Sandstrand gelegene Hotel erfullte alle Bedingungen an einen erholsamen Badeurlaub, kann aber auch als Ausgangspunkt fur großere Unternehmungen genutzt werden. Es ist ein ruhiges Hotel, in dem sich alle Gäste, egal aus welchem Land sie kamen, den Gegebenheiten anpassten. Fur alle, die Ruhe suchen und einen schonen Strand ohne Felsplatten im Wasser mogen, ist das Hotel zu empfehlen. Bezuglich der Reservierung von Liegen war es wie in vielen Hotels. Die Zahl der Fruhaufsteher war groß. Zu den Deluxe-Zimmern gehoren ja besondere Liegen in "Pavillons". Da muss man sich dem Run auf die anderen Liegen nicht anschließen, braucht aber eine gewisse Härte, um der direkten Sonneneinstrahlung ab Mittag stand zu halten. Vielleicht hat das Hotel dazu noch eine Idee, z.B. Vorhänge analog zu den Seitenteilen. Das schone Wetter hat naturlich dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr schon war. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut