- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im 2.Jahr in Folge haben wir unseren Urlaub im Hotel Yalihan verbracht und sicher nicht zum letzten Mal.Uberall nur freundliche Mitarbieter ,die stets bemuht sind,die wohlverdienten Urlaubstage so schon wie moglich zu machen.Mit einer tollen Wohlfuhlbehandlung im Spa haben wir unseren Urlaub gestartet und wurden nicht enttauscht. Im Vergleich zum letzten Jahr ist die Kuche noch besser geworden; die Speisen wurden appetittlich und abwechslungsreich,in Buffettform angerichtet.Das Salat und Nachtischbuffet sehr kreativ.Total lecker sind auch die frischen Teiglinge mit verschiedenen Fullungen bei der netten Dame im "Budchen"am Strand. Wahrend unserem Aufenthalt gab es am Strand schone,neue Liegen, allerdings sind die Schirme am Pool austauschbedurftig.Der Strand ist schon sauber und das Wasser glasklar mit tollen Wellen. Das einzige was zu bemangeln ist, ist die musikalische Unterhaltung vom Alleinunterhalter.Sie ist nicht "mitreisend" sondern eher animiert es zur Terassenflucht.Er singt laut und nicht so perfekt; eine Unterhaltung auf der gemutlichen Abendterasse ist schlecht moglich....und fur die immer und uberall auftretenden " Resevierungstouristen", kann das Hotel selbst ja auch nichts; morgens ab 6.00h die Liegen und abends ab 17.30h die Terassentische furs Abendessen( welches erst ab 19.00h moglich ist). Erholung pur ohne nervige Animation.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mietzie |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben und sich erholen konnten. Wir sind natürlich auch bemüht, unsere Leistungen zu erweitern und Bereiche zu erneuern, bzw. umzugestalten. Dabei hoffen wir natürlich, dass diese Bemühungen von unseren Gaesten, so wie Ihnen, positiv wahrgenommen werden. Leider haben auch wir, so wie die meisten Hotels, bisher keine Patentlösung für diese "Reservierungssituation" anzubieten. Wir können nur versuchen zu verhindern, dass Liegen oder Tische stundenlang ohne erkennbare Nutzung "blockiert" werden. Insgesamt verfügen wir jedoch sowohl zu den Mahlzeiten als auch am Pool oder Strand über ausreichende Kapazitaeten. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.