Gamze (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kurzen Wegen

Das Hotel ist eine kleinere Anlage, was uns sehr gut gefallen hat, man hatte kurze Wege. Aus fast jedem Zimmer hat man ein Meerblick und konnte morgens direkt beim aufwachen aus dem Bett das Meer sehen. Ruhiges kleineres Hotel mit einem sehr guten Service Das einzige was sehr unschön war, das die Gäste morgens um 6:00 Uhr schon alle liegen belegt hatten, sodass man um 7:00 Uhr schon fast keinen Platz bekommen hat. Am Strand liegen blockiert und auch am Pool, das ist der einzige Kritikpunkt. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und würde mir wünschen, das es eine Regelung bezüglich der Liegen am Strand gibt. Möchte ja im Urlaub auch mal ausschlafen und nicht gestresst sein ob ich um 9:00 noch eine liege am Meer bekomme.

• Zimmerausstattung sehr gut Alles was man benötigt vorhanden Betten sehr bequem, habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen.

• Gut
  • Gutes Essen Sehr leckere Nachspeisen

• Sehr freundliches, höfliches Perosnal Insbesondere haben uns an der Aussenbar/Terrasse Yusuf A. und Mehmet O. sehr gut bedient. Der Service war wirklich spitze, die Jungs wussten direkt am 2. Tag welche Getränke wir bestellen und haben uns die direkt gebracht. Sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Waren auch sehr behilflich bezüglich, Taxi und Transfer

• Lage sehr zentral und wirklich direkt am Strand

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gamze

Liebe Gamze, es freut uns ausgesprochen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren mit unserem Angebot, der Qualität sowie dem Service. Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre Wertschätzung und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Ihr Kritikpunkt zum "Reservieren der Liegen" wurde dem Management weitergeleitet. Vielen Dank auch dafür.. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Yalıhan Una Famile