Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen, Preis top

Uns hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen. Und wir würden auch wieder kommen. Das Hotel hat allerdings ein paar Schwächen. Über die ich jedoch hinwegsehen kann, da der Preis einfach unschlagbar ist. Ein riesen Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Von überall hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Essen gut. Spa mit Massage und Hammam super. Vorallem für den Preis. Eine halbe Stunde Massage kostet 12€ und die Masseure sind wirklich gut!

• Wir haben ein Luxus-Zimmer gebucht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, eine schöne Terrasse mit Blick auf Meer und Holzstühlen. Außerdem gehört ein Strandbett zu dem Zimmer . Was für uns mit Baby wirklich toll war. Ausstattung war ok. Betten ok, schlechte Kissen. Möbel ganz gut. Schrank viel zu klein. Stauraum hat man leider viel zu wenig. Wasserkocher und Flachbildschirm-Fernsehen, sowie DVD- Player gehören zur Ausstattung des Zimmers. Allerdings waren wir sehr enttäuscht von der Zimmerreinigung. Betten wurden nicht schön hergerichtet, alte Gläser oder Tassen „vergessen“ wegzuräumen. Es wurde kein Staub gewischt, der Boden war oft sandig. Was uns jedoch am meisten gestört hat, war der muffige Geruch im Bad und der Lärm. Über den Zimmern liegt direkt die Bar bzw. der Aussenbereich des Restaurants und so hört man ständig das qietschen der Stühle, die Musik etc.

• Essen war gut. Vorspeisen und Dessertabteilung war umfangreich. Bei den Hauptspeisen wäre etwas mehr Auswahl schön.

• Der allgemeine Service war gut. Personal im Restaurant war sehr nett und herzlich. Allerdings war der Service an der Bar und im Aussenbereich des Restaurants eine Katastrophe. Getränke wurden nicht gebracht und sein Geschirr musste man auch selbst wegräumen- wenn man nicht wollte, dass sich die Teller stapeln. An Freundlichkeit hat’s den Herrschaften auch gemangelt. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit bei fragen. Unsere Mitreisenden wurden falsche Zimmertypen vergeben. Angeblich weil das Haus überbucht sei. Am nächsten Tag konnte der Manager jedoch weiterhelfen und alle waren zufrieden.

• Gut
  • Fährt vom Hotel fast 2 Stunden. Ausflüge werden zu genüge am Strand angeboten. Auf der anderen Straßenseite viele Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs ist ein schöner Markt im Ort. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Strand ist sehr gepflegt. Ein Mitarbeiter räumt ständig leere Becher und Müll weg. Stellt die Liegen wieder ordentlich hin usw. Minuspunkt: auf der anderen Seite des Hotels ist direkt eine Hauptstraße. Auf der Anlage und am Strand hört man davon nichts, aber je nachdem welches Zimmer man bewohnt könnte diese störend sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Dankeschön für ihre bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.