Das Hotel hat eine gute Lage, ist nicht zu groß und gepflegt. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Für uns ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber.
Wir waren im Oktober zu dritt und haben immer einen Platz bekommen, da kann ich die kritik von manchen, dass man 30-40 min auf ein Tisch warten muss mit nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig vorhanden.
Wir waren nicht das erste Mal im Yalihan, da das gesamte Personal sehr herzlich und zuvorkommend ist, fühlen wir uns wie bei Freunden.
Die Lage ist perfekt, da das Hotel direkt Strandlage hat und der kleine Ort in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das einzige was uns immer sehr stört ist die lange ca 2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel, mit einer 15-20 min Pause.
Tagsüber wird eine soft Animation Angebot und abends ist es auch ruhig da es abwechselnd Leifmusik und einige Tanzshow stattfinden, was wir gut finden da wir es Abends lieber ruhig und entspannt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Metin |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse