Schönes Hotel direkt am feinen Sand Strand 🏝 Wurden super nett empfangen.Der herr an der Rezeption war super nett und locker drauf!Konnte auch sehr gut deutsch! Weiter so 👍
Das Zimmer hatte alles was man braucht Eine mini Bar (immer gefüllt mit Getränken wie Wasser,Cola,Fanta) Wurde jeden Tag aufgefüllt wenn was leer war ! Einen kleinen Tresor gibt es auch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch !
Es gab leider zu oft das gleich essen Hätte mehr Schärfe und Würze sein können ! Aber alles in einem sehr viel Auswahl!
Das Personal war Top 🔝 Egal ob am Empfang bis hin zur Putzfrau! Auch die Jungs an der Bar Weiter so 👍 Auch Lg an den Herrn an der Rezeption (habe leider seinen Namen vergessen )der immer ein Lächeln drauf und sehr vorkommend Mach bitte auch weiter so 👍
Die Fahrt dauert circa 1,5 bis 2 std aber es lohnt sich!
Der Pool ist super groß Er wurde jeden Abend gereinigt ! Auch die Ligen (Lounge Liegen) super bequem!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sayfi |
Lieber Sayfi Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse