Hotel ist etwas älter jedoch mit sehr schönen stein gearbeitet . Strand ist sehr nah und sehr sauber. Für essen ist ausreichend gesorgt und sehr aufwändig dargestellt aber auch lecker. Es laufen wenig betrunkene rum . Die meiste Gäste waren europäisch (DE) Gerne kann ich diese Hotel empfehlen. Nicht geeignet für Familien mit kleine kinder unter 6-7 Jahre
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bujar |
Lieber Bujar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, den sauberen Strand sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die besondere Architektur des Hauses freut uns sehr – gerade die steinernen Details geben unserem Hotel einen besonderen Charme. Dass Sie unsere ruhige Atmosphäre geschätzt haben und sich inmitten unserer internationalen Gäste wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel. Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich der Eignung für Familien mit kleineren Kindern nehmen wir gerne an und danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ️ Herzliche Grüße Ihre Yalıhan Familie