- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Leider stand den ganzen Urlaub über der Putzwagen der reinigungsdamen vor unser Tür inclusive Abfälle. Außerdem war die Vielfalt der Speisen nicht ausreichend genug. Der Strand war dafür jedoch sehr schön und auch das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Für Paare ein schönes Hotel, für Familie mit Kindern jedoch nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Malina |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, die Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern es sehr, dass Sie einige Punkte der Kritik fanden, wodurch Sie mit unseren Leistungen für Sie nicht ganz zufrieden waren. Unser Küchenteam ist taeglich bemüht, den Geschmaeckern der verschiedenen Nationen gerecht zu werden und internationale Gerichte anbieten zu können. Klimatische Bedingungen spielen auch bei der Speisenauswahl eine sehr grosse Rolle. Schwer verdauliche Gerichte können den Oranismus bei der Hitze unter Umstaenden sehr belasten. Dieser direkte Zusammenhang ist nicht immer jedem bewusst. Unsere Sorge um das Wohlergehen der Gaeste schliesst natürlich auch mit ein, dass wir diese Erfahrungswerte nutzen und umsetzen. Die Reinigungswaegen nutzt das Housekeeping in aller Regel nur waehrend der taeglichen Zimmerreinigungen bis 17.00 Uhr. Danach werden diese in den dafür auf den Etagen vorgesehenen Raeumen verschlossen. Selbstverstaendlich werden wir Ihre Anmerkung diesbezüglich prüfen.