Ich kann hier nur volle Sterne geben, da einfach alles Top war. Der Empfang war sehr herzlich, Zimmer waren super, das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen und die Auswahl war hervorragend. Wir sind nächstes Jahr definitiv wieder da und können es nur weiter empfehlen
Zimmer waren sehr schön mit allen was man braucht, der Schlaf war sehr erholsam
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und die Auswahl war der Hammer, da ist für jeden was dabei
Das Personal war immer freundlich und hat sich Zeit für Anliegen genommen.
Die Hotelanlage ist gut 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, aber die Fahrt hat sich definitiv gelohnt. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe, ob Kultur, Sportliche Dinge, oder Einkaufsmöglichkeiten
Freizeitangebote gab es viele, der Fitnessraum war mehr als ausreichen und Klimatisiert, Entertainment sehr abwechslungsreich und die Poolanlage richtig schön und sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cindy |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnommen haben, haben Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten gut abschalten. Unser Hotel zaehlt mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hauses gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen. Aus diesem Grund gestaltet sich die Animation auch eher zurückhaltend und unaufdringlich. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.