Ronny (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub im Spitzenhotel

Das Hotel Yalihan Una hat seine Spitzenbewertung völlig verdient, wir haben uns im September selbst davon überzeugen können. Schon allein die einmalige Lage am feinen, flach abfallenden Sandstrand machen diesen Urlaub für uns unvergesslich.

• Fast alle Zimmer haben den perfekten Meerblick, solche Sonnenuntergänge haben wir noch nie erlebt. Unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt, das Bad war mit allem ausgestattet und technisch in Ordnung. Vielen Dank

• Alle Mahlzeiten waren von sehr guter Qualität und immer frisch zubereitet . Die Kellner waren stets aufmerksam obwohl sie viel zu tun hatten. Die besten Plätze auf der Terrasse kann man mit etwas Geduld immer bekommen- herrlicher Ausblick. Und Hut ab vor dem Küchenteam wenn man bedenkt mit welchem Budget sie auskommen müssen.

• Der Service war ausgezeichnet und das Personal hat alle Gäste ordentlich versorgt. Vielen Dank

• Von Antalya etwa 2 Stunden noch mit dem Bus, mit Zwischenstop an einer Raststätte. Das ist nicht zu lange. Die Lage ist einmalig zum offenen Meer hin, zugleich besteht aber auch die Möglichkeit in Avsallar einen Bummel zu machen. Das ist sehr von Vorteil wenn man eine Shoppingqueen mit hat. Nach Alanya sind es ca. 40 Minuten mit dem Sammeltaxi für 3 € pro Person.

Wir haben keinen Angebote dieser Art in Anspruch genommen. Unser Urlaub sollte einzig und allein der Entspannung dienen. Kostenlos waren barfüßige Strandwanderungen, UV Bestrahlung, salzige Meerluft und glasklares Wasser. Was braucht ein Mensch noch ?

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ronny