Burcu (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandNix für junge Paare

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sauber, das Personal sehr bemüht und nett. Die Anlage gehört eher zu den kleineren Anlagen. Leider waren wir enttäuscht, dass es so gar keine animation im Hotel gab! ausser sonntags Abends die türkische Nacht. Bei 2 Wochen fängt man an sich so langsam zu langweilen. Vor allem wenn in der Anlage direkt neben an sich die Urlauber immer amüsieren! Ich denke das Hotel ist eher für diejenigen gedacht, die nur abschalten wollen und nur Ruhe haben wollen. Es gab auch keine Möglichkeit (draußen) auf sportliche Aktivitäten. Nach 500 m erreicht man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten usw. Lage Top. Feiner sauberer Sandstrand. Für die liegen am Pool müsste man sich schon um 5.45 Uhr hinstellen und warten bis man seine Handtücher drauf legen kann, da es nur ca.15 Stück sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Burcu

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Bemühungen um eine hilfreiche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser Konzept ist tatsächlich, wie auch des öfteren bereits erwähnt, erstlinig auf die Ruhe und Erholung suchenden Gäste ausgerichtet. Gerade dies schätzt auch der Großteil unserer Gäste sehr und möchte es im wesentlichen auch weiterhin so vorfinden. Auf dieses Gästeklientel ist das Konzept ausgerichtet. Wenn man aber ein wenig Fahrtzeit in Kauf nimmt, ist eine hervorragende Disco in ca. 20 Minuten zu erreichen. Diese bietet sogar Transfermöglichkeiten von und zu den Hotels. Um sich den Urlaub etwas kurzweiliger zu gestalten, bieten Ihnen die Reiseleiter oder Anbieter vor Ort sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.