Baris (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandNichts zu beanstanden

Super Lage mit dem perfekten Service von jedem einzelnen Mitarbeiter einfach nur ein Traum. Erholung war eine 10 von 10

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, fast nichts zu meckern außer der "Kleiderschrank" der kein richtiger Schrank ist, aber es erfüllt seinen Zweck.

• Essen war abwechslungsreich und für jeden was da, ich wurde jeden Tag satt (bin sehr schwierig was das Thema Essen angeht) Buffet ist immer frisch und es wird immer aufgefühlt sobald was annähernd leer ist. An der Strandbar die "Snacks" waren super selten sowas gutes für zwischendurch gesehen.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln, man wusste am 2ten Tag schon was man morgen trinken möchte, das Geschirr wurde sofort weggeräumt und sobald das Glas leer war, wurde man direkt gefragt ob man was haben möchte.

• Man ist direkt am Strand, der ausschließlich aus Sand besteht kaum Kieselsteine vorhanden. Zur Einkaufsstraße sind es paar Minuten zu Fuß und zum Markt am Mittwoch sind es auch nur paar Minuten zu Fuß.

Freizeitangebote gibt es kaum, was wir auch so wollten. Die Animatöre waren nie aufdringlich, wen es darum ging wer Volleyball spielen möchte, man würde nett gefragt und das war es dann auch. So sollte es auch sein!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Baris

Sehr geehrter Baris , Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse