Zum Glück hat es nicht geregnet. Sonst hätte man Probleme gehabt sich wo aufzuhalten. Rauchen konnte man nur auf der Terasse.
Größe war OK. Zimmerwunsch wurde zu 100% angenommen. Toller Meerblick mit Sonnenuntergang. Fernseher viel zu klein und schlechter Ton. Schrank? War eigentlich keiner. ( Regal mit Tür davor ) 2 Flaschen Wasser in der Minibar. ( Leider nur mit Bezahlung ) Zimmer war Sauber. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Drei mal mussten man die Betten selber machen. Beim wechseln wurden die Laken nur hingelegt.
Sehr freundliche Kellner, aber auch einige mit ständiger schlechter Laune. Essen teilweise schmackhaft aber keine große Auswahl. Fisch war Mangelware. Nachttisch immer das gleiche. Lage des warmen Buffet sehr schlecht. An der Küchentür! Große Schlange. Kaffeemaschine oft defekt. Nicht genügend Tassen. Mussten den Frühstückkaffee oft aus Pappbecher trinken. Es gab auch zum Abendessen keine Stoffservietten. Kein Niveau beim Abendessen. Man konnte in Badehose zum Essen gehen. Getränke gab es Tagsüber nur an zwei Stellen. Abens nur an einer. Wenn es dann noch regnet hat man ein Problem.
Gute Deutschkentnisse. Das wars dann auch schon. Internet ging oft nicht. Auf die Bitte am Abreisetag Morgens um 6 Uhr einen Kaffe zu bekommen bekamen wir die Aussage uns unterwegs zum Flughafen einen zu kaufen. Essenpaket war eine Lachnummer. 1 kleine Scheibe Brot. 2 Scheiben Käse. 1 kleine Marmelade. 1 Butter. 1 kleine Gurke und 1 Tomate.
Direkt am schönen Sandstrand. Einkaufen uns Markt in der Nähe
Sollte 1 bis 2 mal in der Woche Abendanimation geben. ???? Am letzten Abend in 14 Tagen kamen Tänzer ins Hotel. ( recht gut ) Das wars dann aber schon. Tagsüber auch so gut wie nichts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Erich |