Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Keine 4 Sterne !

Deutschkenntnisse an der Rezeption - nur eine Kraft, alle anderen verstehen nicht. In Deutschland wird dieses Hotel als 4 Sterne verkauft, hat aber in der Türkei nur 3 . Beim Einsteigen ins Wassen am Strand liegen nicht nur Steine, sondern Bauschutt ,wie große Betonklumpen und zerbrochene Fliesen. Beim Baden musste man gut aufpassen um sich nicht zu verletzen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aus dem gebuchten Zimmer mit Meeresblick sollte wohl kein Meer zu sehen sein, es reicht, wenn es zu Meer gerichtet ist, du aber vom Fenster die Bar und Füße der Touristen siehst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Zimmer, was wir um 11 Uhr bekamen, hing nur ein Handtuch für zwei Personen. Es kann passieren, dass die Reinigungskraft einfach vergessen hat - menschliche Fehler sind nicht auszuschließen. Wir haben an der Rezeption bescheid gesagt und sind zum Meer gegangen. Nach 3 Stunden waren immer noch keine Handtücher da.Nochmal das gemeldet und wieder die Zeit am Strand verbracht. Als wir um 20 Uhr duschen wollten, hing immer nur ein einziges Handtuch da. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird wohl in diesem Hotel nicht eilig reagiert.

Veranstalter:vtours
Vorname:Urlauber