Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandImmer wieder Yalihan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war nun schon der 5. Aufenthalt im Hotel und wir sind immer noch begeistert von dem guten Service, dem supernetten und hilfsbereiten Personal und naturlich dem Essen! Immer wieder stellen wir kleine aber feine Veranderungen fest, die den Aufenthalt noch besser machen. So zum Beispiel waren die Schirme am Strand jetzt von unten bespannt und es gab kleine Tische mit Haken an den Schirmhalterungen. Der Speisesaal wurde auch renoviert und ist jetzt viel gemutlicher. Das Spa hat auch nichts von seiner Qualitat eingebusst. Die Abendunterhaltung ist unaufdringlich und hat uns gut gefallen (vor allem der Gitarrenspieler!!). Ein rundum erholsamer Aufenthalt, so wie wir es wollten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Juergen

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben und Sie diese kleinen Details als positive Veränderungen wahrgenommen haben. Die zahlreichen Feedbacks unserer Gäste ermöglichen uns, auf mehrfache Gästewünsche auch entsprechend reagieren zu können und entsprechend umzusetzen. Wir hoffen Sie sind gut erholt und gestärkt für den Alltag zu Hause angekommen und freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute und Gesundheit.