Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Yalihan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt das vierte Mal im Yalihan. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Team des Yalihan`s ist immer freundlich. Der Restaurant-Chef Ali ist immer sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Unser besonderer Dank geht an den immer freundlichen Kellner Mehmet B. Das Essen war wie immer sehr gut und die Auswahl reichlich. Danke Ugur. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Manuela hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der Strand ist Dank des stätigen Einsatzes von Mehmet immer sauber. Sabine

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Auch uns ist es eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum 4. mal in unserem Hotel verbrachten und jedes mal mit unseren Leistungen für Sie so zufrieden sind. Wir bemühen uns, unsere Gaeste in Ihrem Wunsch nach Ruhe und Entspannung mit gutem und zuvorkommendem Service zu unterstützen. Eine sicherlich für viele Gaeste nicht ganz unwichtige Rolle spielt dabei auch die perfekte Lage des "Yalihan" an einem privaten Sandstrand in einer der schönsten Regionen der Türkischen Riviera, dem "Incekum Beach". Das Team um den Küchenchef bemüht sich taeglich gern um das leibliche Wohl und ist bestrebt, den kulinarischen Ansprüchen all unserer Gaeste der unterschiedlichsten Nationen gerecht zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.