- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht nur das Personal macht dieses Hotel so besonders , sondern auch dessen Atmosphare drumherum. Das Preis Leistungsverhaltnis stimmt zudem. Wer wirklich entspannen mochte , dem kann ich das Yalihan Una empfehlen. Das einzige Manko : Der Manager. Er schlendert ab und zu durch die Gegend. Macht einen unfreundlichen Eindruck und ist nicht gerade Nett zu seinen Mitarbeitern und lasst die ganze Zeit dieses "Radio Swisspop" laufen wovon man nach etwas kurzerer Zeit schon die Krise kriegt. Der Manager selbst mochte halt keine riesen Animation mit 1-2 Disco im Hotel oder besserer Musik. Aber nicht er mach das Hotel zu einem besonderen Ort sondern jeder einzelner super hilfsbereiter Mitarbeiter vor Ort machen das Yalihan Una zu einem perfekten Enstspannungsort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Motlah |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und sich entspannen konnten. In der Tat gibt es bei uns keine umfassende Animation. Dem Wunsch des Grossteils unserer Gaeste entsprechend, bieten wir Aktivitaeten an, bewerben diese aber nicht lautstark. Der Radiosender wurde gewaehlt, um bei der Gestaltung der Tagesmusik im "neutralen" Rahmen zu bleiben, da Musikgeschmaecker ja bekanntlich sehr unterschiedlich sind. Am Abend werden die Gaeste durch Liveprogramme unterhalten. Hier findet sich internationale und türkische Musik. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.