Unglaublich - tolle Lage, super Personal, tolle Zimmer, super Aussicht.. es gibt NICHTS zu beanstanden. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen. Alle Extrawünsche wurden mehr als zügig und mit bester Qualität umgesetzt.
Einzig und allein das Bad war etwas klein. Die Zimmer an sich waren komplett neu, sauber, hell und freundlich
Tolles Essen, gekühlte Getränke wie man sich das wünscht. Der Kellner hat sich bereits am ersten Tag gemerkt was wir trinken und uns prombt, kaum das Glas leer war etwas neues zu trinken gebracht
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Sohn wurde genauso herzlich empfangen wie wir auch.
Näher zum Strand geht nicht. Direkt am wunderschönen hoteleigenen Strand gelegen
wenig Animation, was uns aber sehr gelegen kam. Tolles Spa zu unglaublichen Preisen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Wir möchten uns vielmals für diese so freundliche und lobreiche Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, dass Sie ausreichend Energie für den Alltag mitnehmen konnten. Wie schon das eine oder andere Mal erwähnt, werden die Badezimmer in der kommenden Winterpause neu gestaltet.