- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein eher kleines Hotel mit einer Super Strandlage!!!! Hatten zwei Einzelzimmer (Doppelzimmer Standard).Für eine Person voll OK, bei 2Personen wirds schon eng, vor allen Dingen der "Kleiderschrank".Zimmer sind sehr sehr hellhörig.Im Bad ,Badewanne, müsste ein Haltegriff sein,( sind nicht nur Junge Leute im Hotel). Unsere Zimmer 3106/05 hatten leider IMMER den Essensgeruch aus der Küche im Zimmer!Das Personal im Service Bereich ist sehr Aufmerksam und freundlich.Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Rosemarie Ulrike |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gaeste hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich alles in allem bei uns wohl fühlten und einen entspannten Urlaub verbrachten. Die "Kleiderschrank"wahl erfolgte sehr bewusst. Zum einen wegen der zum Zimmer passenden Optik. Nicht zuletzt aber der Tatsache geschuldet, das geschlossene Schraenke im Sommer bei der extremen Luftfeuchtigkeit die Eigenschaft entwickeln schon mal etwas unschön zu "muffeln". Unser Schranksystem ist offen, verfügt über bewegliche Türen und ist mit Ablageflaechen über die gesamte Trennwand des Zimmers montiert. Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir alles Gute.