- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schon DIREKT am Strand. Zimmer mit Meerblick . Das Essen war auch gut und die Mitarbeiter sind seeehr nett und aufmerksam. Das einzigste was mich gestort hat waren die Urlauber die morgens um halb 6 - 6 Uhr an den Strand gegangen sind und sich die Liegen in der ersten Reihe reserviert haben, da hatte man keine Chance. Das war blod aber wie gesagt das waren die Urlauber, da kann das Hotel nichts dazu. Also fur's Hotel alle Daumen nach oben
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michelle |
Vielen Dank für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich erholen konnten. Der Grossteil unserer Gaeste möchte sich in der schönen Atmosphaere erholen. In der gesamten Hotelanlage verfügen wir über eine 100%ige Liegenkapazitaet (durch die Veranstalter vorgeschrieben sind mind. 70%!), wobei sich der Grossteil unserer Liegen am hoteleigenen Sandstrand befindet. Dort verfügen wir über ausreichend Liegen, so dass eine "Belegung" in den frühen Morgenstunden nicht zwangslaeufig erforderlich ist. Auch nach dem Frühstück finden sich noch einige freie Plaetze. Bei uns dürfen die Liegen ab 6.00 Uhr morgens belegt werden. Sollte dies früher geschehen, werden die Sachen vom Personal wieder abgeraeumt. Da auch wir nur eine 1. Reihe haben, sind die Plaetze dort leider nicht unbegrenzt. Sollte es jedoch keine speziellen Platzwünsche geben, können unsere Gaeste ganz entspannt nach dem Frühstück eine Liege am Strand belegen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt. Es waere uns eine Freude, Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.