Wir waren das zweite Mal zu Besuch und kommen auf jeden Fall wieder! Kein Riesenbunker, schön familiär. Guter Service (spezieller Dank an Mehmet A.) schönes Zimmer und Mega-Meerblick.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem Hammer Blick aufs Meer. Die Größe ist in Ordnung. Es ist sauber und die Betten sind angenehm.
Buffet unter Pandemiebedingungen ist gewöhnungsbedürftig aber hat auch funktioniert und das Personal hat sich bemüht alles zu verstehen. Die Speisen sind jeweils ausgestellt und bezeichnet sodass man entweder darauf gezeigt oder gesagt hat was man möchte. Vielleicht ein kleiner Tipp - die Portionen die auf den Teller geladen worden waren teilweise sehr üppig. Lieber erstmalig wenig aufladen entweder der Gast sagt dann ob er noch mehr will oder man holt sich dann noch etwas nach. Oftmals wurde sehr viel übrig gelassen und landete im Müll.
Das Personal verdient den größten Respekt. Teilweise arbeiten die Angestellten bis zu 12 Stunden am Tag mit Maske unter Pandemiebedingungen. Ein großes Lob geht an Mehmet A. der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Ein weiteres Dankeschön an Mehmet O., Nuri, Hatice, Kerim. Ich möchte nochmal erwähnen das jeder Angestellte in dem Hotel einen super Job macht.
Der Transfer ins Hotel dauert zwar ca. 2 Stunden aber das nimmt man gerne in Kauf. In ca. 10 -15 Gehminuten erreicht man die Shoppingmeile. Unweit am Strand gibt es die Möglichkeit Wassersport zu machen (Bananenboot, Ringo, Jetski usw.)
Das Hotel selber bietet keine Animation an. Gleich am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten. Abends zweimal die Woche Live-Music.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse