- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Yalihan bleibt unser Traumhotel und wir kommen immer wieder gerne. Die einzigartige Lage zum Strand und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten laden ein um abends gemütlich durch die Einkaufsstraßen zu bummeln. Das anfängliche Problem mit dem zu warmen Zimmer unterm Dach wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Es fehlte einfach die 2. Chipkarte um sie bei Abwesenheit im Zimmer zu lassen, damit die Klimaanlage weiter läuft. Man kann sich ja auch nicht alles merken, als Gast!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manuel |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das auch für uns ausgesprochen hilfreiche Feedback sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Durch Ihren Hinweis konnten wir einen Schwachpunkt feststellen und diesen umgehend beseitigen. Natürlich sollen Sie sich als Gast nicht alles merken müssen, schliesslich sind Sie zur Entspannung im Urlaub und nicht um zu arbeiten. Das ist unsere Aufgabe und Verantwortung. Wir freuen uns auf jeden Fall schon sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und bedanken uns an dieser Stelle auch für Ihr langjaehriges Vertrauen in uns.