Birte (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • StrandHotel Yalihan...ist immer wieder toll

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, wir waren bereits das 3. Mal hier und fühlen uns sehr sehr wohl. Man kann jedesmal neue Verbesserungen feststellen. Im ganzen Hotel hat man kostenloses Wlan. Die durchschnittliche Gästestruktur sind hauptsächlich ältere Deutsche, aber auch Russen.

• Gut
  • Zimmer sind nicht zu groß aber alle neu renoviert! Aber wurde immer ordentlich sauber gemacht. Fast alle Zimmer haben Meerblick und es ist einfach ein traumhafter Blick.

• Essen war fast immer superlecker! Draußen wurde bei guten Wetter immer was gegrillt und drinne konnte man aus mehreren Hauptgerichten, auch für Diabetiker immer 2 Gerichte, Suppen, diverse Salate, frisch zubereitete Nudeln und Nachspeisen auswählen. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend mit einer superleckeren Eisbombe! Nachmittags gibt es Kuchen, frisch gebackene Waffeln!

• Also bei uns gab es absolut nichts zu meckern. Alle waren immer super freundlich. Gästebetreuung Manuela und Hotelmanager Ahmet hatten immer ein offenes Ohr! Super nett fand ich, daß wir einen Obstkorb zu unseren Hochzeitstag auf dem Zimmer hatten.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Traum, man braucht nur eine Treppe runter und schon ist man am Strand. Wie ich finde der schönste Strandabschnitt von Avsallar. Ins Zentrum kann man zu Fuß gehen, etwa 5 bis 10 Minuten würde ich sagen, dort findet man so ziemlich alles was man möchte z.B Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Ausflüge kann man dort auch sehr gut buchen!

Leuten, die Action haben wollen und eine lebendige Animation wünschen sind in diesen Hotel fehl am Platz. Leute, die wie wir Ruhe suchen, werden dieses Hotel lieben. Liegen / Schirme sind am Strand und am Pool kostenlos. Am Pool allerdings muß man morgens früh aufstehen um dort eine Liege zu ergattern!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Birte

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bemühungen um eine hilfreiche und aussagekräftige Bewertung. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren und Sie uns gern auch anderen Urlaubern weiterempfehlen möchten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste bei uns Ruhe und Erholung vom Alltag finden können. Daher ist das Animationskonzept auch zurückhaltender gestaltet. Wie auch in vielen anderen Hotels ist die Gästestruktur stark jahreszeitlich bedingt. Wir hoffen Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.