Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandHotel ok, Essen nicht so

Gut

hotel ist erst letztes jahr renoviert worden. also für ein 3sterne hotel wirklich schön. direkt am strand gelegen, das abend essen und zimmer direkt mit meerblick! es waren überwiegend russen und deutsche da, wobei nur zwei oder drei russen mir beim essen negativ aufgefallen sind. von der sauberkeit war es soweit auch okay. hotel ist soweit wirkich in ordnung, und perfekt gelegen. es ist sauber und auch relativ neu. nur beim essen muss man leider abstriche machen.

• zimmer waren okay und ausreichend. nur die dusche ist sehr sehr klein. also ich glaube übergwichtige menschen werden da probleme haben.

• Schlecht
  • hab es nach vier tagen vorgezogen mein abendessen auswärts zu mir zu nehmen. hat sich immer wiederholt und war auch nicht besonderst lecker. man konnte in avsallar sehr günstig abends essen, deshalb war es dann nicht so schlimm.

• beim essen hat es sehr lang gedauert bis man was zu trinken bekommen hat, und das abräumen vom geschirr des vorgängers war anscheinend auch sehr mühsam.

• Gut
  • vom flughafen sind es ca.1,5std. zum schoppen wirklich sehr gut, 500meter nach avsallar. nach alanya sind es mit dem bus ca.25min. also perfekt um alles zu erreichen.

• Gut

waren drei animateure dort, die tagsüber immer mal paar spiele gemacht haben. pool war eher klein, aber total ausreichend. das meer lag ja schliesslich direkt vor der nase. sehr schöner feinsandiger strand und super wasser.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Stefan