- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am super schonen Sandstrand der durch seine kostenlosen Liegen zum Sonnenbaden einläd. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war traumhaft. Die Reinigung des Zimmer wurde leider nicht so genau genommen. Das war bis jetzt die schlechteste Putzfrau die wir in der Turkei hatten. Das Personal war jedoch sonst super nett und freundlich. Im Katalog wurde eine kinderbetreuung angeboten jedoch auf Anfrage einiger Hotelgäste wurde erklärt das diese gekundigt hat und keine betreuung gewährleistet werden kann. Das Restaurant ist leider etwas klein fur alle Gäste so das zu bestimmten Zeiten auf einen Tisch gewartet werden musste, was sich mit einem kleinen Kind sehr Schwer gestaltete. Die Auswahl und der Geschmack des Essen war, im Vergleich zu anderen Hotels, etwas unzureichend. Doch hervorzuheben war die Freundlichkeit der Kellner. Die Animation und Unterhaltung beschränkte sich auf einen sehr langweiligen Gitarristen. Wer sich also auf einen ruhigen und langweiligen Urlaub mit direketer Strandlage freut der ist in diesem hotel gut aufgehoben. Wir wurden das hotel daher bedingt weiterempfehlen. Es war fur uns trotzdem ein sehr schoner Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht