- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 3. mal im Yalihan, und es ist ein gutes Hotel. Leider hatte wir ein Zimmer direkt hinter der Bar, und mussten jeden Abend die Musik bis 24 Uhr mitanhören.ohne ein Auge zuzumachen. Also wenn Yalihan kein Zimmer direkt an der Bar. Es war einfach zu laut. Wir sind aber sehr zufrieden, da alles andere stimmte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Herbert & Andrea |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und trotz der etwas spaeteren Nachtruhe gut erholen konnten. An sich sind wir ein sehr ruhiges Hotel mit zurückhaltender Animation. Jedoch möchten wir unsere Urlauber am Abend auch etwas unterhalten und bieten wechselnde Live Musik. Wenn Ihnen die Musik doch zu laut war, haetten Ihnen die Kollegen an der Rezeption sicher gern ein etwas von der Terrasse entfernteres und ruhigeres Zimmer gegeben. Wir hoffen das die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.