macht alles einen guten Eindruck und sehr nettes Personal Hoteltelefon fand ich etwas teuer
Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen, trotzdem Straßenlärm gehört
mehr Nudelgerichte mit Tomatensoße hätte ich mir gewünscht Vielleicht reise ich mal mit meiner Enkeltochter hierher und für die kleinen Gäste waren die Speisen etwas ungeeignet
viel Personal und nett, es war eine deutschsprachige Dame als Ansprechperson da, wenn Fragen hatte etc. Habe ich einmal in Anspruch genommen wegen Rückflug und hat super geklappt. Vielen Dank und fand ich persönlich sehr hilfreich, ist bestimmt nicht selbstverständlich für 4 Sterne top
schöne Lage direkt am Strand, Strand sehr schmal-daher stehen die Liegen in der ersten Reihe je nach Strömung etwas im Wasser, hat mir (Sonnenanbeter) nichts ausgemacht Busfahrt vom Flughafen bis Hotel dauert fast 2 Stunden schöner Einkaufsbummel abends möglich
war jeden Tag im Meer schwimmen, Pool sah sehr schön aus- habe ich jedoch nicht ausprobiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |
Das Ihnen der Urlaub gefallen hat und Sie uns empfehlen können, freut uns sehr. In unserer Speisenauswahl finden sich nun auch öfter Nudelgerichte, auch wegen der "kleinen" Gäste. Wir bieten Telefonate in den deutschsprachigen Raum für 0,25 €/Min. an.