Armin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandGeheimtipp Yalihan Una

Gut

Hotel ist ein kleiner Geheimtipp, von der Straßenseite eher unscheinbar aber vom Meer gesehen super. Wir sind inzwischen das 2. Mal dort gewesen und können das Hotel absolut weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer mit guter Ausstattung, sauber und ordenlich Meerblick (unser Zimmer1717) Zimmerservice,TV, Telefon, Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee oder Tee

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

perfektes Frühstücksbufett, gutes Mittags-und Abend Bufett

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

jedes Problem konnte geklärt werden, jede Frage wurde beantwortet, (z.B. englisch , deutsch)

• Top Lage Startpunkt für viele Unternehmungen Enkaufsmöglichkeiten, Ausflüge usw Fahrt zum Flughafen Antalya ca 90 min

• Gut

sehr gut ausgestatteter Fittnesraum, Wellness Billard u.a.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Küche zu schätzen wussten. Ihre positiven Bemerkungen zur Lage und zu Ihrer Gesamterfahrung sind uns ebenfalls sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns gewählt haben. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Yalıhan Una Team